大发3d代理 登录|注册
大发3d代理 >新闻 >重点新闻推荐

大发3d代理-3分3d注册

大发3d代理

萊州開設“空中課堂”保障農技服務不掉線

眼下正是春耕生產的關鍵時期,面對疫情防控的嚴峻形勢,萊州市農技部門“暫停進村入戶”,但是“不停技術服務”,農技專家一邊指導農民做好疫情防控,一邊開設微視空中課堂,幫助大家學習春耕生產所急需的農技專業知識。萊州市農技部門大力拓展線上服務模式,通過開設視頻微課堂、與專家線上交流等方式,對全市廣大農戶進行技術指導。他們還組織農技專家製作了技術視頻進行授課,實現了防疫充電兩不誤,力爭把疫情對農業的影響減到最低。

“果農朋友們,現在正是春季果樹管理的關鍵時期,因疫情不能集中現場培訓,上午9點,我們專門開設微視空中課堂,請楊魯光老師給大伙兒講解一下春季果樹的管理知識。”2月12日一早,在萊州市果樹技術交流微信群里,果農們收到這樣一條消息。

责任编辑:3分3d代理
大发3d代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3d代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3d代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3d代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发3d代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: